Post by elfaumindskelan on Feb 20, 2022 5:17:19 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crazy Chef: поесть по-быстрому ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crazy Chef: поесть по-быстрому IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ Crazy Chef: поесть по-быстрому 2022 version ▞▞▞
что хочу сказать об игре: графика нормальная, если проходят все три уровня на одни деньги и кристалы можно быстро насобирать,разработчик,спасибо за игру,очень понравилась,играть одно удовольствие
Доходит только до 80 Я пытался играть в эту игру каждый день доходит до 80
Я даю ей только 1 звезду, потому что это отличная игра, и она может быть такой хорошей, но я просто сдерживаюсь ошибками, когда она возвращается к дневному стандарту. метр опускается, а еда готовится, и вы нажимаете на нее 100000 раз, она работает 2. Серьезная штука всплывает каждый раз, когда я открываю уровень, после чего он падает после уровня 3, продолжайте в том же духе, надеюсь, вы сможете вернуться к 1-му дню хорошо
Я только что обновил приложение, и теперь оно не загружается. Доходит до 89.? % и останавливается. Обновление требует исправления!!
Рекламы навалом!! Вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Не стоит. Пропустить это. Посмотрите рекламу еще 10 секунд, затем еще 10 секунд посмотрите другую рекламу... это смешно!
Хорошо, я думаю, что это довольно хорошая игра. Это увлекательно и имеет красивую графику. ОДНАКО, у меня есть некоторые проблемы с этой игрой, которые не позволяют мне поставить ей 5 звезд. 1. Каждый раз, когда у меня возникают такие задачи, задачи на время кажутся слишком короткими. Всякий раз, когда я почти заканчиваю уровень, таймер заканчивается, и я проваливаю уровень. Я предлагаю сделать таймер для испытаний на время немного дольше, чтобы я и другие могли пройти уровни. 2. Итак, когда на определенных уровнях этой игры, когда я выполняю задания и почти закончил с этим, чего-то не хватает, и я в основном ДОЛЖЕН использовать бустер, и так как я в основном в конце уровня, это становится пустой тратой. Кроме того, мне приходится тратить драгоценные камни, чтобы получить эти бустеры, и проблема в том, что мы получаем их в небольших количествах всякий раз, когда завершаем задание или уровень, а бустеры слишком дороги. Я предлагаю вам сделать количество драгоценных камней, которые мы получаем, больше, а бустеры меньше. В целом, помимо тех проблем, которые у меня есть с игрой, я думаю, что она довольно хороша, и я надеюсь, что вы продолжите развивать эту игру! 🤗❤❤❤
Неплохая игра, пока только начинается повышение уровня. Всё на успех нравится. Как будет дальше смотреть)
Crazy Chef: Food Truck Game Аркадни nkpu
клёвая игра, мне нравится,только зависает,исправте пожалуйста.
Игра хорошая, но есть и есть такие уровни, в которых не хватает ни времени, ни посещаемости, и почему нельзя делать монеты, меняющиеся на алмазы по сути, монеты не нужны, когда уже всё улучшено они просто растут.
Wayyyy для многих объявлений !!!
Слишком много рекламы мешает игре
Все классно, но когда новые уровни? Я все прошел!!
Так много других версий этой игры лучше, чем эта! Не ведитесь на эту игру! Поначалу это весело, но когда вы переходите в другие страны, ваши очки/монеты не сохраняются. Вы продолжаете ходить по кругу, пытаясь победить, но это не работает. Вам лучше сыграть в другую игру и таким образом набрать очки. Я также отправил по электронной почте вопросы компании, и они никогда не отвечали. Раз они не могут ответить на вопрос, значит, им все равно, что игра работает неправильно.
Уважаемые производители, чтобы сделать пожалуйста, более доступными алмазы и бустеры, можно, было покупать не только за алмазы, но и за деньги........ Заранее спасибо!
Сложная игра. Это заставляет вас двигаться, когда у вас заканчивается время. Мне это очень нравится...............Я играл в нее большую часть времени, и вы можете заработать на этой игре..,............. .....Я очень люблю эту игру............
Прошла все уровни в первом и втором городе, но почему то в третьем не заходит. Пишет: Пройдите последний мир!
Игра супер мне понравилось и да конешно надо выключать вайфай в игре но игра клас и ставлю 5 звёзд
Crazy Chef: Food Truck Game อาร์เคด fkk
Мне нравятся эти игры, но я очень разочарован звуком, звуки редкие и не очень хорошие 🤦🏼♀️⚠️ 😬😬
Раньше мне очень нравилась эта игра!! Но я застрял на 100 уровне уже неделю и он не дает мне пройти даже с бустом, они хотят чтобы вы купили бриллианты чтобы вы прошли эти уровни. уровни, я удалю его, удалите свинью или дайте нам алмазы, которые мы заработали.. и, пожалуйста, не отвечайте, что эти игры бесплатны, потому что технически это не так.
Забавная игра, но доходит до того, что уровни невозможно пройти без покупки бустов и т. д. К сожалению, мне пришлось удалить. Как будто игра специально разработана, чтобы заставить вас совершать покупки ☹
Игра конечно хороша, но хотелось бы Русский язык в игре. А то не много не удобно играть..
В начале игра была отличной, я ставлю ей две звезды за тот простой факт, что по ходу игры она становится смехотворно несправедливой. Когда дело доходит до того, что вам нужна определенная сумма денег, вы будете обслуживать каждого клиента, но у них не будет достаточно денег, поэтому вы не достигнете своей цели, даже если вы обслужили каждого из них, и никто не ушел. А потом в какой-то момент ты перестаешь давать второй шанс Ты не можешь ничего смотреть видео Все, что они хотят, это чтобы ты заплатил деньги
Ставлю 3 звезды потому что игра зависает и вылетает постоянно а такая хорошая игра
Некоторые уровни доступны не для людей, а для роботов. В целом игра хорошая
Я нахожу эту игру приятной, но она становится сложной! Если у вас нет бонусов, которые сразу готовят еду или предотвращают переваривание, то уровни в конечном итоге будут очень сложными для прохождения, когда есть таймер, который есть на большинстве уровней. Я думаю, что разработчики должны принять во внимание, что не все пришли сюда с возможностью быстро следить за 5 происходящими событиями одновременно. Игра просто теряет игроков из-за этого.
Раньше мне нравилась эта игра, пока невозможно приготовить блюда, которые вы хотите, за количество времени. Даже когда я трачу деньги, этого все равно не происходит. Нет звезд. Люди, которых вы можете получить только до 70-го уровня, вы останетесь там или заплатите много долларов США. Слишком плохо для ваших алгоритмов. Они отстой. Превратите хорошую приятную игру в невозможную игру. Я всю жизнь на такой работе. Я был очень глуп, чтобы отдать вам мои настоящие с трудом заработанные доллары, чтобы продолжать играть. Вы проходите этот уровень, ничего не тратя! Тогда я переустановлю
뽀로로월드 - AR 소꿉놀이 Ajanviete apzh
Весело и взволнован только что слишком много рекламы. Пустая трата времени иногда.
У этой, как и у всех других кулинарных игр, есть одна общая черта. Он разделяет заказы вместо того, чтобы отдавать ВСЕ товары покупателю, если есть 2 клиента, даже если у вас есть первый заказ клиентов, он разделяет его ... ВАШИ КАК ВСЕ ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ИГРЫ - ОТСТОЙ!
Вначале игра очень понравилась и идеями, исполнением. Почти нереально. На ваш стандартный ответ "Уровни были рассмотрены, чтобы были удовлетворены и достаточно обнаружены" отвечу, что перестарались со стойкостью. Уж если на то пошло, пусть будет "новичок", средний и сложный уровни на выбор. Чтобы игрок сам выбирал степень сложности. А пока только три звезды за идею.
я застряла на 31 уровне. Посетители просят мороженое, а я не собираюсь покупать аппарат не могу, нет в магазине. Помогите!!! Как быть?
Скачивайте, только если вы хотите играть в платную игру. У них есть всплывающее окно с удушающим захватом, которое заставляет вас идти в магазин, чтобы посмотреть их распродажу «два по цене одного». Если вы не сделаете две покупки за наличные, вас постоянно будут возвращать в магазин предметов. Как будто они не зарабатывают достаточно денег на смехотворном количестве рекламы, которую вы вынуждены смотреть.
Игра отличная, подрывает нервную систему хорошо 😅 Уникальная НО! игра очень часто стала тупить: вылетает после просмотра видео,перед началом уровня просто зависит,после просмотра видео для добавления времени в большинстве случаев игра лагает и играет не даёт возможности (испишите, пожалуйста 🙏) Жду новые уровни,так как все уже прошло 😭
Я действительно начал по-настоящему наслаждаться этой игрой, и мне было весело. Падение происходит, когда я добираюсь до 16-го уровня и загружаю магазин пончиков, он начинает говорить мне, что есть ошибка сети. Я не понимаю, почему это происходит сейчас, когда этого не было на первых уровнях. Как раз по этому думаю об удалении этой игры. 👎
Мне нравилась эта игра, пока вы не начали играть в рекламу земли ранчо, она зависает каждый раз, когда играет, и вам приходится закрывать игру и начинать все сначала.
Игра понравилась с первых уровней! Динамичная, красивая, но бывает в процессе игры очень сильно тормозит и это мешает . Очень прошу исписать!!! Спасибо разработчикам за игру!
Игра очень интересная. Мне нравится, но в японском ресторане на 6 уровне необходимо пройти с помощью Combo. Как их зарабатывать не поймать. Подскажите пожалуйста.
Разработчики, когда продолжение. Прошла все рестораны, хочу еще.
Я удаляю вашу дибильную игру! Как только уровень вот вот проходишь, так все, все виснет. Предметы сгорают и все, ты лузер. Пошли вы....
Потрясающая игра. Чем выше вы поднимаетесь, тем сложнее игра. Люблю ее.
Это ооочень хорошо... Гарантированно поможет вам заблокировать всю чушь в вашей жизни. Я 💕 эту игру! Просто избавьтесь от рекламы, но опять же, как я могу пожаловаться на нее? Вы заслуживаете КАЖДОЙ монеты, которую зарабатываете!
не люблю 1 уровень пройти 3 раза....
Увлекательная игра, но уровни на время этого явления, что первые посетители, что последние, по 3 года идут, соответственно ты не успеешь выполнить задание. А чтобы пройти надо купить или миллион пересмотреть и то, не факт что пройдешь
Crazy Chef: Food Truck Game Аркадни ktj
зашла через Facebook, но 50 обещанных кристаллов не пришли(((
Это хорошая игра, до сих пор никаких дополнений, никаких проблем с загрузкой, отличный способ скоротать время и не дает вам сосредоточиться на второстепенных вещах. Так что, надеюсь, мой следующий отзыв будет 5 звезд
Подстроено, не утруждай себя игрой. Все обновилось, недостаточно монет, так как недостаточно клиентов для продолжения. Уловка, чтобы заставить вас тратить деньги Удаление
Хорошая графика, но через день или два становится скучно и однообразно. Особенно со времен БС. Не стоит того, чтобы я держал в телефоне. Затем понять, что это 1,2 ГБ, КАК ХУНН, ЗА ЧТО..... Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС ПРОГНОЗИВАТЬ МОИ ДАННЫЕ ТАК. ДАЖЕ НЕ СЮЖЕТ. STR8 УДАЛИТЬ. 👎🖕👈✌️
Очень нравится игра. Но! Я прошла Мексику, все по 3 звезды. меня не пускают Тайланд?
Crazy Chef: Food Truck Game Arcade vzz